| 
|
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Austin Peregrine Derrick | Остин Перегрин Деррик;
- вы можете сменить ему имя, но не второе, и не фамилию;
о2. ВОЗРАСТ.
- 31 мая, 1998;
- 25 y.o.
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- аспирант;
- преподаваемый предмет: трансфигурация;
- последователи Лорда;
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- ian somerhalder | йен сомерхальдер;
- я всерьёз его хочу, да да.
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- он, сын Перегрина Деррика (полукровен) и Меган Джонс (магглорожденная);
- сыночка назвали Остином, имя выбранное совсем молодой девятнадцатилетней матерью, которая просто безума была от своего сына, хотя рано устала от материнских обязанностей. Долгое время Перегрину приходилось терпеть тёщу дома, которая помогала дочурке-неумёхе ухаживать за новорожденным;
- в итоге, сам Остин рос в крепкой связи с отцом и бабушкой. Мать он любил, но редко понимал её наставления, она скорее казалась ему молоденькой подругой, которая всегда могла его понять, несмотря на то, что отец относился к нему строго.
- в одиннадцать лет пришло письмо из Хогвартса, был зачислен на змеиный факультет - отцовская наследственность, не иначе;
- однако, произошёл странный дуэт - он очень сдружился с Тедом Люпином, и этих двух на протяжении семи лет было не разлучить;
- ему долго нравилась Виктуар Уизли, но когда с той у Люпина начался роман, он с другом рассорился, о чём очень жалеет. Сейчас к самой вейле относится равнодушно, однако по дружбе с Люпином скучает. К сожалению, когда отец рассказал ему об обществе последователей погибшего Лорда, он присоединился, иначе не знал каким ещё образом заполучить расположение всегда строгого родителя;
- проходил стажировку в ММ, после решил вернуться в Хогвартс, где преподаёт с сентября;
о6. ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
- Я могла бы подарить тебе всю любовь, что у меня есть, - прошептала она, стоя в том тёмном коридоре, - если бы ты захотел, Деррик, - голос был робок, немного не такой дерзкий и смелый, с коим она может отвечать на уроках. Нет уверенности в том правильном ответе, нет того, что она испытывала до этого. Она вообще подобного никогда не испытывала, и это было просто непривычно плохо.
- Отбой будет через несколько минут, мисс Бэддок, - холодно прошептал он, подняв голову выше и пройдя мимо хаффлпаффки. Наверное, он сделал вид, что не заметил, что его не волнует то, что она чувствует, но нельзя не согласиться, что на самом деле он не зря повёл плечом. Он всегда так делал, когда был раздражён.
Ты чрезе три года, после стажировки в Министерстве, решил вернуться в Хогвартс, ты отчего – то испытывал странную привязанность к этим местам. Тебя не манили простые бездельничества, не манила и работа в Министерстве. Ты стал последователем, но всё равно и не думаешь, полностью погружаться в это занятие. Практикант по Трансфигурации, что же, я не удивлена, ты был в этом талантлив.
Когда ты учился, мы виделись редко, скорее не были знакомы вообще. Меня не интересовало существование слизеринца, скорее я любила собирать открытки, и пользоваться ими, словно закладками в книгах, на любимых моментах. Ты же, увлекался квиддичем, был ловцом.
Ты стал преподавать Трансфигурацию, и тут мы обратили внимание друг на друга. Вышло, что однажды мне пришлось остаться, дабы наказание своё отрабатывать, за какую – то глупую шалость. Ты оказался гораздо общительнее, чем бываешь на уроках, что – то загорелось в глазах, будто ты увидел ту искру, которой хотелось зажечься. Ты зажёгся, зажёгся мыслью о том, что хочешь заставить яркие зелёные глаза потухнуть. Азарт, не более, мою волю тебе хотелось сломить.
Отчего? Я не понимала, что тебя интересует в игре, но увидев внимание, я начала сама отдавать всё тепло. Я ждала лекции каждую неделю, ждала, что может мне не показался этот взгляд. Я искала тебя глазами в библиотеке, зимой в Хогсмите. Когда находила, что же, я перестала смущаться, я подходила и обращалась по имени. Не считала нужным обращаться иначе, ведь мы не намного старше, сам недавно окончил Хогвартс. Мне нравилась эта игра, когда мы обмениваемся взглядами, я вижу, как ты улыбаешься, и улыбаюсь иначе. Ты был заинтригован.
В тот день, кажется в сентябре, я чувствовала себя по особенному. Мы были вместе, помнишь, в кабинете по Трансфигурации, урок кончился, но я осталась.
- Мисс Бэддок, - улыбнулся он, подворачивая рукава рубашки и оголяя смуглые руки, - Элизабет, что – то особенное меня всегда интересовало в вашем образе мышления. В вас чувствуется вера, в то, что именно всё происходит, как вам хочется. Как тебе, если не против, - вдруг он повернулся, взяв руку девушки в свою, а другую, положив на талию, встав в танцевальную позицию, - я приглашу вас на танец.
- Танцы? – улыбнулась хаффлпаффка, - в чём же эта особенность выразилась? – она сделала шаг назад, позволяя вести. Молодой человек уверенно танцевал, не нуждаясь в счёте и музыке.
- В том, что даже в вашем ответном взгляде я читаю, что вы неравнодушны, - движения прекратились, и он стал серьёзным, подняв горячую руку и убирая волосы с щеки, - и это меня с одной стороны увлекло, а с другой, я думаю будто бы и сам уже чувствую не то, - его горячие губы коснулись её губ, глаза закрылись. Поцелуй был неуверенным, недолгим, у Элизабет дрожали губы. От неожиданности, страха. Её руки проводили по телу, поднимаясь до плеч.
Новый год творил с нами невероятное, то ли учёба так взбудоражила всё внутри, то ли ты воздействовал на меня такой аллергией. И это было до боли неправильным, я ведь знала, что так не сможет продолжаться долго. Никому не говорила, даже сестре. Возвращалась ночью в твою комнату, не в силах сказать и слова, запретить себе врать, что не могу спать. Всё было неправильным, но я всё возвращалась к тебе. Я стала одержима, безумно, неправильно.
Ты заставил меня испытывать боль, от незнания, верно ли я поступаю. И когда увидел, что на самом деле ты заставил меня страдать, увидел что смог подчинить меня, без Империуса, смог убедиться, что все искры в моих глазах посвящены тебе, ты всё закончил.
Стал холоден, более смел. После лекции сам уходил… Я растерялась. Несколько месяцев наслаждаясь этой связью, для меня оборвалось всё, но поделиться я не могла ни с кем. Иначе мне грозило бы исключение, позор… Тебе увольнение и клеймо.
Скоро Рождество и однажды ты написал мне письмо. Начиналось оно довольно обыкновенно, но что – то было не то, будто бы ты и сам стал скучать. По – детски, глупо скучать, когда я уже почти выздоровела от всего что произошло. Это случилось вначале декабря, на письмо я не ответила, но сохранила. Мне нравилось перечитывать его, будто я всё также верю.
Верю.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- хочу игр и активности;
- хочу чтобы вы не приходили на неделю, пойми как трудно менять партнёров;
- я не против кросспола;
- моя анкета доступна после регистрации. По всем вопросам в гостевую.
- я вас уже люблю;