Беги, моя милая, беги и не оборачивайся. Беги от своего позора- все ведь увидели твои слезы. Слезы той, что никогда не плакала. Моя Снежная Королева. И ведь ты знала, что рано или поздно эти игры с огнем обожгут твои ледяные крылья. Знала, да не боялась обжечься. Каждый раз надеялась на то, что сможешь выстоять против всех, будто бы подчинить себе весь мир. А сегодня все твои планы обрушились, будто карточный домик, на который дунул какой-то глупец. Вот так вот обрушилось вмиг, в одночасье. Вся та репутация, та маска железной леди, которая доведет до историки самого уравновешенного человека, в глазах которой никогда не блестели позорные льдинки. А сегодня ты сдалась, моя Снежная Королева. И отступать уже некуда.
Бегу и не вижу, куда. Противные слезы застилают глаза, впереди все плывет, я спотыкаюсь и чуть ли не падаю. В конце концов просто сажусь на лестнице, которая ведет в родные слизеринские подвале и сажусь под тяжестью нахлынувших на меня эмоций. Все, что я сейчас могу - содрогаться в жутких рыданиях и заставляет свои эмоции выходить наружу. Помню, чтобы мне когда-нибудь было так плохо.
Уже поздно, вечер. Мимо никто идти. Будет - все запоздалые ученики уже прошли в свои постели и видят десятые сны. Лишь бы гадкий Филч не нашел меня. Больше всего я сейчас не хотела бы возвращаться в свою комнату, снова лечь в кровать и провести бессонную ночь с теми, кто довел меня до слез. Довел саму Долорес Нотт, пуленепробиваемую, железобетонную, ледяную, снежную. Рыдаю и не могу остановиться, как вдруг в конце коридора слышу торопливые шаги. Что? Неужели кто-то еще остался один в ночном Хогвартсе? Резко вскакиваю, уже вижу рядом с собой копну рыжих волос, пытаюсь сбежать, а бежать некуда. Ноги не Держат меня, они будто сделаны из ваты, эти чертовы ноги. В самый идиотский момент они подкашиваются, и я.. Сажусь прямо на колени так не вовремя подошедшему пареньку. Подняться не могу, просто нет сил - просто продолжают реветь и уже совершенно спокойно сижу на коленях неведомого юноши.
Это длится минуты три, может меньше. Потом я все-таки беру себя в руки и утираю рукавом предательские слезы. Тут же понимаю, что сижу на коленях ни кого иного, как Хьюго Уизли, человека, которого мне положено ненавидеть. Странно, но ненависти я к нему не испытываю, по крайней мере сейчас.
- Все нормально, - коротко процеживаю я, осторожно поднимаясь с его колен. Все в норме, я вроде бы даже стою, - Что ты здесь забыл в такой поздний час?
офф
я извинюсь за сий ужас, но с планшета правда очень неудобно :3